Heimatverein Immenstaad

Jazz-Night mit der DoX Memorial Big Band
Samstag, 25. Juni 2022, 20:30

Liebe Immenstaader, liebe Gäste,
bereits zum 33. Mal veranstaltet der Heimatverein zusammen mit der DoX Memorial Big Band die weithin bekannte und beliebte Jazz-Night im Strandbad Immenstaad, dem Aquastaad.

Bandleader Hartmut Heinzelmann war während der Pandemie sehr fleißig und hat großartige Arrangements ausgegraben, die er mit der Band einstudiert hat. Das diesjährige Programm ist gespickt mit lateinamerikanischen Rhythmen, Swing, knackstarkem Funk und „Cross-Over“. Die Instrumentalisten und Sängerin Dagmar Eggert können auf dem Groove eines fluffigen Big-Band-Sounds ihr Bestes geben.

Unter alten Bäumen, bei bestem Wetter, dem traumhaften Ambiente am Bodensee und Fingerfood und eisgekühlten Getränken lässt sich der Abend rundum genießen. Das Gelände ist locker gestuhlt, wer möchte kann gerne eine Picknickdecke mitbringen. Für die Bewirtung sorgt das Team des Aquastaads.

Datum: Samstag, 25.06.2022
Veranstaltungsort: Liegewiese des Aquastaad
Einlass: 20.00 Uhr
Tickets an der Abendkasse: 15,- €

Freuen Sie sich schon heute auf einen wunderbaren Abend!

Heimatverein Immenstaad e.V.
Thomas Schmidt (1. Vorsitzender)
Hersbergweg 1
88090 Immenstaad