Heimatverein Immenstaad

's Fescht am Steg
Samstag, 9. Juli 2022, 18:00

Wir feiern auf dem Gelände rund um den Landesteg in Immenstaad und genießen dabei die traumhafte Kulisse des Bodensees, auf einer liebevoll gestalteten Flaniermeile.

Zur Eröffnung des sommerlichen Festabends startet um 16.30 Uhr ein Oldtimer - Motorradcorso, ab Hennenbrunnen, bzw. Musikterrasse, dessen Organisation in den Händen von Peter Unger liegt.

Ab 18.00 Uhr unterhält uns die Immenstaader Band „Zeebrass“ mit ihrer fetzigen, jungen Musik.

Im Anschluss übernimmt die „Gruppe Soul Pack“ das musikalische Zepter.

An vielen Ständen und Bars sorgen Mitglieder der verschiedenen Vereine und viele freiwillige Helfer für das leibliche Wohl.

Nach Einbruch der Dunkelheit erwartet Sie am und im Wasser ein musikalisch untermalter Lichterkorso, den der Yachtclub organisiert und eine romantisch beleuchtete Lädine.

Der Eintritt beträgt 3,00 €

Das sollte man nicht verpassen! Wir freuen uns!

Ihr Heimatverein Immenstaad

Heimatverein Immenstaad e.V.
Thomas Schmidt (1. Vorsitzender)
Hersbergweg 1